NAV2009SP1 MaxUploadSize Issue/Service Pack

Hallo zusammen!

Aufgrund folgender Anfrage

……..Ich hab ein Problem mit NAV 2009 ­čśÇ und anscheinend kann mir da keiner was genaues sagen, vielleicht hast ja kurz zeit und k├Ânntest mir da helfen?

Und zwar erstelle ich ├╝ber den RTC eine Datei am Service Tier. Diese Datei muss ich dann lokal speichern. Soweit ja kein Problem mit DOWNLOAD bekomm ich das ja e lokal runter. Allerdings tritt bei einer bestimmten Gr├Â├če der Datei ein Fehler auf, und zwar schreibt er dann: Die gew├╝nschte Datei ist zu gro├č. Also wenn das nicht funktioniert is doch das ganze File Handling total nSch* geworden ­čśÇ Die Datei ist nicht mal gro├č, 6MB Kann ich das wo einstellen oder ist dir das Problem bekannt?……….

hab ich mir folgendes gedacht:

„So weit ich wei├č kann man dieses Limit in der CustomSettingsConfig, welche im ServiceTier Verzeichnis liegt, einstellen. Aber bevor ich zur├╝ckgeschrieben hab starte ich lieber mal einen Versuch.

Wohlgemerkt habe ich NAT├ťRLICH eine SP1 Version verwendet, allerdings NICHT jenes Image das man herunterladen kann, sondern eine andere  Version welche ich davor erhalten und installiert habe.

Nach erstem Tests war das Problem nachzuvollziehen.

image

Also habe ich die Einstellungen ge├Ąndert

image

und erneut versucht. FEHLANZEIGE-> der Fehler trag erneut auf.

image

Da ich in der Vergangenheit in einer CTP Phase der Produktreleases gewohnt war unterschiedliche Build Version zu unterhalten, habe ich mir gedacht „zur Sicherheit versuche ich es nun auch im dem VPC Preview Image

Siehe da – ANDERE SP1 Build –ERFOLG!! Kein Fehler mehr.

Zusammenfassung:

Es d├╝rfte ein bekannter  Fehler gewesen sein das die ├änderung der Einstellung MaxUploadSize keine Auswirkung hatten in der NAV 2009 RTM Version.(Habe hier jetzt nicht offiziell nachgefragt!)

Anscheinend hat man dies mit Service Pack gefixt und kann die ge├Ąnderten Werte nun auch tats├Ąchlich verwenden.

Bleibt einzig die Frage offen: „Wenn die Einstellung MaxUploadSize hei├čt, warum rede ich dann die ganze Zeit vom DOWNLOAD. Nun die Einstellung hei├čt zwar so, funktioniert aber, nach beiden Tests, mit BEIDEN Befehlen. ­čÖé

LG Rene

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert